Team Mapu Pudahuel sigue cosechando triunfos en importantes torneos de ciclismo

Ganadores de competencia Suzuki MTB Tour

Esta vez fue el joven Ignacio Lizama quien obtuvo el segundo lugar en la cuarta fecha de la competencia Suzuki MTB Tour, quedando en la misma posición en el ranking anual del certamen.

Pudahuel, Santiago de Chile, 24 de octubre 2017. El equipo de ciclismo Team Mapu Pudahuel sigue sumando medallas y triunfos para nuestra comuna. Esta vez fue en la importante competencia Suzuki MTB Tour, donde el competidor, Ignacio Lizama, llegó a la meta en la segunda posición con un tiempo de 1: 41.

Esta correspondió a la cuarta fecha del certamen donde se disputan cinco jornadas anuales, la cual se desarrolló el sector llamado “nido de cóndores” en las cercanías de farellones, con una ruta de alta exigencia y dificultad, donde Ignacio compitió en la distancia intermedia de 32K, dando 3 vueltas al circuito.

Logro que dejó al integrante de Team Mapu Pudahuel en el podio, ocupando el segundo lugar del ranking general anual.